自由が丘ブラン
HOME > コラム > コラム , サービス , 弁当売り場論 , 新着情報・お知らせ > 売れ残りロスを少なくする商品のご紹介

売れ残りロスを少なくする商品のご紹介

 

□ポイント
売れ残りロスを少なくします。
気候に合わせ柔軟に売り場を展開。

□方法

  1. 弊社は、冷凍で納品します。
  2. 店舗様は、売り場で販売する前日に、翌日に販売する量を冷蔵庫に移動します。
  3. 翌日になりましたら、売り場で販売します。

《具体的な商品》

弊社のミッションは「食事の力で、ご機嫌に」。今後も引き続き、気分や気持ちを大切にする、食事提案をして行きます。


コメントをどうぞ

CAPTCHA



pagetop